LaBazzaロゴ
ご予約・お問い合わせ

箱根宮ノ下イタリアン La Bazza

魚料理 カニパスタ オニオンスープ

ラバッツアは 箱根宮ノ下にある小さなイタリアンレストランです。

地元の穫れたて野菜や目利きの魚屋さんから仕入れた新鮮な魚、
自慢の食材で皆様をおもてなしいたします。

イタリア語で『幸せ』を意味するラバッツア。
ご家族、恋人、仲間たちと『幸せ』なひとときを
お過ごしいただけると幸いです。

シェフ

オーナーシェフ 鈴木 すずき まこと

1950年 栃木県生れ。

パレスホテル東京で料理人人生をスタート。

箱根富士屋ホテルで腕を磨き、
2002年1月にイタリアンレストラン「ラバッツア」をオープン。